Mega Kit Kat


Esta "receta" se la vi a SandeeA aunque ya somos varias a haberla probado.

Es supersimple de hacer, podéis hacer decir a los niños que os ayuden.



 
Ingredientes (para 6 personas):
  • 750 de chocolate con leche para fundir (a mi me gusta la marca Lindt. 750 me parece demasiado y puse 500 g.) 
  • 250 gr de galletas barquillo rellenas de chocolate (me sobraron, puse 3 pisos)
  • 1 molde de plumcake de 1 litro 
  • Si se desea decorar como el de la foto de SandeeA, una lámina de transfer para chocolate, que podemos adquirir en numerosas tiendas online de repostería. Son unas láminas con dibujos sobre las que se extiende el chocolate, y posteriormente se despegan, quedando el diseño en el chocolate… una especie de calcomanías para chocolate, por entendernos…


Preparación:


1°) Fundimos 150 gr de chocolate (yo solo puse 100g. por ello la capa de abajo me quedó mucho más finas que las otras) al baño maría o en el microondas, de 30 en 30 seg. para que no se nos queme. Antes de que esté fundido del todo, sacamos del microondas y con el calor residual terminamos de fundir.

2°) Si vamos a usar un transfer, colocamos en el molde.

3°) Vertemos el chocolate, damos unos golpecitos para que se alise la superficie, y dejamos solidificar a temperatura ambiente (yo lo metí a la nevera).

3°) A continuación, colocamos las galletas de barquillo sobre la capa de chocolate.

4°) Fundimos el resto del chocolate y lo vertemos con cuidado sobre las galletas. Dejamos solidificar a temperatura ambiente.

5°) Desmoldamos. Si hemos usado una lámina de transfer solo hay que tirar de ella  con suavidad para despegarla.


Notas:

Se conserva bien durante unos cuantos días de textura y sabor, aunque pueden aparecer manchas blanquecinas en el chocolate, ya que no lo hemos atemperado adecuadamente.

Yo lo conservo en la nevera que con el calor que hace el chocolate se queda "blanducho".



Comentarios

  1. Qué chulo, no lo había visto nunca!!!! Me guardo la receta, me encanta!! Un besín

    ResponderEliminar
  2. Yo también fuí una de las que copió a SandeeA este mega kit kat y mira que está rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. toma yaaaaaaaaaaaaaaaa

    que cosa más rica, me encanta, que pintaza

    BESOS

    La cocina de las pinuinas

    ResponderEliminar
  4. hola Maryam que receta mas sencilla y tan buena tiene que estar, sin duda para cuando llegue mi marido de viaje este domingo lo hago.
    gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.