Espirales con merguez


As salam aleykum

Esta receta seguro que casi todos la conocéis, pero está tan rica y es tan fácil y económica que me apetece subirla al blog :)
 

Ingredientes para 2 personas:
  • 200-250 gr de macarrones o espirales
  • cúrcuma (opcional)
  • 2 merguez,
  • aove
  • 1 cebolla pequeña,
  • salsa de tomate,
  • sal y pimienta,
  • queso para gratinar (queso manchego, parmesano, ... lo que tengáis)
  • orégano al gusto.


Preparación:

1°) Preparamos la salsa. Pochamos la cebolla (no es necesario mucho aceite).

2°) Añadimos las merguez a rodajitas. Salteamos para que suelte un poco la grasa y de sabor a la cebolla.

3°) Incorporamos el tomate y las hierbas.  Tapamos y dejamos a fuego lento.

4°) Mientras, hervimos la pasta en agua con sal y cúrcuma. Escurrimos en el colador y pasamos bajo el grifo con agua fría.

5°) Ahora echamos la pasta a la sartén de la salsa y mezclamos todo bien con la cuchara de palo.



6°) Colocamos sobre la fuente del horno.






 Cuántas fotos he hecho para este paso!

7°) Añadimos el queso (podéis echar más cantidad, yo intento limitar un poco).



8°)  Y ya solo queda gratinar.



B'ssaha





Comentarios

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.