Esta receta la hice ayer un poco a ojo. Es muy fácil como veréis.
Ingredientes:
Preparación:
1°) Sofreís la cebolla picada muy fina junto con el ajo machacado.
2°) Salpimentáis el pollo y lo incorporáis al tayin. Los selláis por todos los lados y añadís 1 vaso de caldo y las especias. Tapáis y dejáis cocer hasta que la carne esté tierna.
3°) Mientras, podéis ir haciendo unas patatas en el horno, yo las hice asadas con pimentón, pimienta, sal y un chorro de aceite por encima. Si preferís podéis freírlas o simplemente hervirlas junto al pollo.
4°) Una vez que el pollo esta hecho, añadís los guisantes y champiñones (yo no puse) y dejáis reducir la salsa.
5°) Espolvoreáis con las hierbas picadas y servís caliente.
Besaha!
Ingredientes:
- Pollo,
- 1 cebolla,
- 2 dientes de ajo,
- 1 vaso de caldo,
- sal y pimienta
- comino molido, jengibre (a mi me gusta echar mucho porque me gusta el sabor), curcuma
- guisantes
- champiñones (opcional)
- patatas (opcional)
- perejil y cilantro picados,
Preparación:
1°) Sofreís la cebolla picada muy fina junto con el ajo machacado.
2°) Salpimentáis el pollo y lo incorporáis al tayin. Los selláis por todos los lados y añadís 1 vaso de caldo y las especias. Tapáis y dejáis cocer hasta que la carne esté tierna.
3°) Mientras, podéis ir haciendo unas patatas en el horno, yo las hice asadas con pimentón, pimienta, sal y un chorro de aceite por encima. Si preferís podéis freírlas o simplemente hervirlas junto al pollo.
4°) Una vez que el pollo esta hecho, añadís los guisantes y champiñones (yo no puse) y dejáis reducir la salsa.
5°) Espolvoreáis con las hierbas picadas y servís caliente.
Besaha!
mi horno es de gas como hago las patatas y que hierbas pones lo dices al final de la redeta
ResponderEliminar@natividad bueno agell
ResponderEliminarHola Natividad,
las patatas se asan como tú tengas costumbre de hacerlas en tu horno. Lo único que yo hago es aderezarlas a mi gusto con esas especias. Pero es solo el acompañamiento. Puedes prescindir de ellas si lo deseas.
Las hierbas picadas que nombro al final de la receta con el perejil y el cilantro.
Un saludo y hasta pronto :)