Pescado a la plancha con salsa de cebolleta y nata.




Esta receta la he copiado de Taconessintapas. Os la aconsejo porque estaba muy rica. Recomendada incluso a aquellos que no son amantes del pescado (hasta mi chico se lo comió)
Ingredientes:
  • Varios lomos de bacalao fresco (puse filetes de merluza congelada)
  • Sal
  • Pimienta
  • Un ramillete de ajetes tiernos (puse cebolleta)
  • Nata
  • Mantequilla
  • Añadí un trocito de cubo de caldo de verduras.
  • Cebollino picado para decorar.

Preparación:


1°) Se salpimienta el pescado y se hace a la plancha, con una gotita de aceite para que no se pegue.

2°) Mientras, en una sartén se doran lo ajetes con la mantequilla. Se añade la nata y si queréis mas sabor, el trocito de cubo de caldo.

3°) Se emplata y se decora con cebollino.
Besaha!

Comentarios

  1. UHMMrica y sencilla receta, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa!

    Gracias a ti por comentar :)

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué rico!. Me gusta, con esa salsita.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  4. Sencillamente delicioso!!
    Mil besossss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Masa de hojaldre invertida o inversa (Lenôtre).

Pollo Gong Bao