Esta receta la he copiado de Taconessintapas. Os la aconsejo porque estaba muy rica. Recomendada incluso a aquellos que no son amantes del pescado (hasta mi chico se lo comió)
Ingredientes:
- Varios lomos de bacalao fresco (puse filetes de merluza congelada)
- Sal
- Pimienta
- Un ramillete de ajetes tiernos (puse cebolleta)
- Nata
- Mantequilla
- Añadí un trocito de cubo de caldo de verduras.
- Cebollino picado para decorar.
Preparación:
1°) Se salpimienta el pescado y se hace a la plancha, con una gotita de aceite para que no se pegue.
2°) Mientras, en una sartén se doran lo ajetes con la mantequilla. Se añade la nata y si queréis mas sabor, el trocito de cubo de caldo.
3°) Se emplata y se decora con cebollino.
Besaha!
UHMMrica y sencilla receta, un beso.
ResponderEliminarHola guapa!
ResponderEliminarGracias a ti por comentar :)
¡Qué rico!. Me gusta, con esa salsita.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Sencillamente delicioso!!
ResponderEliminarMil besossss