Pollo en salsa de mostaza con champiñones.






Ingredientes:
  • 300 gr de pollo (yo pechugas),
  • AOVE
  • sal y pimienta
  • ½ cebollita,
  • 1 diente de ajo pequeño machacado,
  • laurel,
  • 1/4 vaso de agua,
  • 75 gr de champiñones laminados (yo puse pleurotus)
  • 1 buena cs de crème fraîche (espesa)
  • un poco de curcuma
  • mostaza

Preparación
:

1°) Se salpimenta el pollo y se sofríe junto a la cebolla, el ajo y el laurel.

2°) Añadimos el agua (si queréis también ½ cubo de caldo), se cubre y se deja hasta que el pollo esté blandito.

3°) Añadimos los champiñones y cuando se haya evaporado el agua, incorporamos la nata, la mostaza y el curcuma. Dejamos reducir y servimos.


Besaha!

Comentarios

  1. ¡Me encanta!. Buenísima receta.
    Con lo que me gusta el pollo, caerá fijo.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Muy rico y muy fácil, gracias por tu receta!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Harira (sopa marroquí)