Ingredientes:
- 300 gr de pollo (yo pechugas),
- AOVE
- sal y pimienta
- ½ cebollita,
- 1 diente de ajo pequeño machacado,
- laurel,
- 1/4 vaso de agua,
- 75 gr de champiñones laminados (yo puse pleurotus)
- 1 buena cs de crème fraîche (espesa)
- un poco de curcuma
- mostaza
Preparación:
1°) Se salpimenta el pollo y se sofríe junto a la cebolla, el ajo y el laurel.
2°) Añadimos el agua (si queréis también ½ cubo de caldo), se cubre y se deja hasta que el pollo esté blandito.
3°) Añadimos los champiñones y cuando se haya evaporado el agua, incorporamos la nata, la mostaza y el curcuma. Dejamos reducir y servimos.
Besaha!
¡Me encanta!. Buenísima receta.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el pollo, caerá fijo.
Besotes.
Gracias preciosa :)
ResponderEliminarMuy rico y muy fácil, gracias por tu receta!!
ResponderEliminar