Pinchitos de cordero


Ingredientes:
  • Pierna de cordero a trocitos
  • Perejil picado
  • Cilantro picado
  • 1 cc Sal
  • Comino molido, 2 buenas cc
  • ½ cc de pimienta
  • 1 cc de pimentón dulce (si os gusta un poco fuertes, echad picante)
  • 1 cc de jengibre
  • 1 cc de curcuma
  • Vinagre de manzana (un buen chorro, sin miedo, que no sabe)
  • Aceite de oliva (un buen chorro)
  • Cebolla troceada

Preparación:

1°) Dejad macerar la carne mínimo medio día.

2°) Pinchar los trocitos en las brochetas (si son de madera, meterlas antes en agua para que no se quemen).

3°) Asar.


Besaha!

Comentarios

  1. No hay nada mejor que uns buenos pinchitos morunos y en cordoba se estilan bastante,buena receta compañero!!!
    un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. se ven deliciosos, como para comerse hasta las brochetas.
    No los hice nunca de cordero, aquí cuesta encontrar cane de cordero adecuada. saliendo de las chuletitas , bracillos y patas no hay mas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. @al son del mortero
    Están muy ricos y ademas no son demasiado calóricos, cosa que ahora que queremos quitarnos unos quilitos, se agradece.

    Saludos :)


    @Belenciaga

    Hola Belén!

    Yo siempre los comí únicamente de cordero hasta recientemente, ya que así los hacía mi madre (a veces le pone unos trocitos de hígado y corazón).

    Ahora de vez en cuando los hago con ternera que también quedan muy ricos.

    A mucha gente el cordero no les hace gracia porque lo encuentrab fuerte de sabor. A mi es una carne que me gusta bastante. Adobados de esta forma no se nota tanto su sabor y quedan tiernos.

    Un abrazo :-*

    ResponderEliminar
  4. Vaya pinchos mas ricos!!! del plato no te dejaba ni uno
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué cosa más rica!. Me encantan tanto de cordero como de ternera.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. precioso blog gracias y un saludo

    ResponderEliminar
  7. precioso blog gracias y un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.


Gracias por vuestra comprehensión.


Reglas para los comentarios

Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:

- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.


Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.

Entradas populares de este blog

Transformar la harina floja en harina panificable

Masa de hojaldre invertida o inversa (Lenôtre).

Pollo Gong Bao