Pinchitos de cordero


Ingredientes:
  • Pierna de cordero a trocitos
  • Perejil picado
  • Cilantro picado
  • 1 cc Sal
  • Comino molido, 2 buenas cc
  • ½ cc de pimienta
  • 1 cc de pimentón dulce (si os gusta un poco fuertes, echad picante)
  • 1 cc de jengibre
  • 1 cc de curcuma
  • Vinagre de manzana (un buen chorro, sin miedo, que no sabe)
  • Aceite de oliva (un buen chorro)
  • Cebolla troceada

Preparación:

1°) Dejad macerar la carne mínimo medio día.

2°) Pinchar los trocitos en las brochetas (si son de madera, meterlas antes en agua para que no se quemen).

3°) Asar.


Besaha!

Comentarios

  1. No hay nada mejor que uns buenos pinchitos morunos y en cordoba se estilan bastante,buena receta compañero!!!
    un abrazo.

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  2. se ven deliciosos, como para comerse hasta las brochetas.
    No los hice nunca de cordero, aquí cuesta encontrar cane de cordero adecuada. saliendo de las chuletitas , bracillos y patas no hay mas.
    Besinos

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  3. @al son del mortero
    Están muy ricos y ademas no son demasiado calóricos, cosa que ahora que queremos quitarnos unos quilitos, se agradece.

    Saludos :)


    @Belenciaga

    Hola Belén!

    Yo siempre los comí únicamente de cordero hasta recientemente, ya que así los hacía mi madre (a veces le pone unos trocitos de hígado y corazón).

    Ahora de vez en cuando los hago con ternera que también quedan muy ricos.

    A mucha gente el cordero no les hace gracia porque lo encuentrab fuerte de sabor. A mi es una carne que me gusta bastante. Adobados de esta forma no se nota tanto su sabor y quedan tiernos.

    Un abrazo :-*

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  4. Vaya pinchos mas ricos!!! del plato no te dejaba ni uno
    mil besosssss

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  5. ¡Qué cosa más rica!. Me encantan tanto de cordero como de ternera.
    Un beso.

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  6. precioso blog gracias y un saludo

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  7. precioso blog gracias y un saludo

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