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Mostrando entradas de octubre 4, 2009

Cuscús

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Al igual que la pizza es el orgullo culinario italiano y la paella el español, el cuscús es el plato nacional por excelencia. Se prepara en grandes ocasiones y festividades, pero también se come
El cuscús es un maravilloso plato donde se unen féculas y verduras, un plato equilibrado y que gusta a mucha gente. Lo podemos cocinar de diferentes maneras:
cuscús con carne (pollo, cordero, ternera o buey) a las 7 verduras;cuscús con cebolla y pasas (t'faya),cuscús con pescado: típico de Túnez, donde el cuscús no es cocido al vapor, sino hinchado con el caldo del pescado al que se le añade harissa.cada viernes, día en el que se va a la mezquita y se invita a la familia (un poco como el domingo en occidente).El cuscús royal (mezcla de pollo, cordero, merguez) es una adaptación para los turistas occidentales, pero en las casas marroquíes no se cocina así.Cocción:

1°) Se pone en cuscus en una bandeja y se humedece con agua y un poco de aceite. Se deja reposar 10 min. Pasado este tiempo, se pas…

Maghreb

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Caballa en aceite

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Es una receta muy fácil y rápida.