Entradas

Mostrando entradas de octubre 11, 2009

Gambas Gongbao

Imagen
Esteplato se parece al delpollo que hedado antes.

Ingredientes para 2 personas:

150g de gambas hervidas (si estáncrudas 180-200g)1/2 pimientorojo y 1/2 verde (para dar un poco de color)1 cebollapequeña2 rodajas de gengibrefrescorallado1 diente de ajo5 guindillassecas1 decena de cacahuetes1 decena de pimientas de Sichuan1 cs de vinoblancosal y pimientablanca

Pollo Gong Bao

Imagen
Gongbao es la forma de preparar un plato, especialidad de Sichuan. La mayoría de los platos de esta provincia son picantes, MUY picantes! (si no queréis acabar por sacar el abanico y tener los mocos que caen... poner menos guindilla.

3 ingredientes son indispensables para preparar el gongbao: pimienta de Sichuan, guindillas secas y cacahuetes tostados.

Os doy las recetas originales (yo le quitaría un poco de picante...).