Entradas

Mostrando entradas de septiembre 3, 2009

Pastel de pollo con verduras

Imagen

Rape en salsa blanca

Imagen

Ensalada "niçoise"

Imagen
La ensalada nizarda es una especialidad culinaria famosa del condado de Niza, realizada a base de crudités: cebolleta, tomates, habas, apio, alcachofitas violetas, pimientos (obligados), huevos duros, anchoas, aceite de oliva y aceitunas. Podéis añadir pepino, atún, roqueta o lo que se os ocurra.

Esta receta, aunque en los restaurantes nos lo pongan así, nunca llevan arroz, ni judías verdes, ni patatas.

Es una entrada pero se puede tomar también como un plato completo.
Pues ya tenéis la receta :-)

Patatas panadera

Imagen

Merluza en salsa verde

Imagen

Tortilla de Patatas campeona!!!

Imagen
Casimiro Calleja, ganador del concurso

Buscando en la web una buena tortilla de patatas, di con esta receta. Es la ganadora del VIII campeonato de tortillas de patata en España. Podéis ver el articulo de donde la saqué aquí.