Entradas

Mostrando entradas de septiembre 5, 2009

Equivalencias entre levaduras

Imagen

Salsa rosa

Imagen
La salsa rosa se compone de un 60% de mayonesa y de un 40% de ketchup. A esta mezcla se le añaden unas gotas de Tabasco y un chorrito de salsa Perrin's o inglesa. Así de simple ;-)

Imprimir esta receta

Arroz tres delicias (cantonés)

Imagen
Esta receta es fresquita para estos días de calor. Ademas se prepara en dos tiempos, asi que podéis adelantarla por la noche y por la mañana tranquilamente la acabáis. Lo podéis llevar al campo, a la playa o donde queráis. Se come frío. La receta, como siempre, la he copiado de Le canard du Mekong.

Pollo con gambas

Imagen

Ternera con gambas

Imagen
Preparación: 10 min; Cocción 5 min; Para 4 personas;

Ingredientes:
200g de gambas frescas peladas y sin la vena central,500g de ternera en tiras, sin nervios ni grasas,
2 cs de harina,
cebolla picada,pimiento rojo y verde a tiras,1 cs de jengibre,1 cs de salsa soja,aceite,2 cs de agua;1 cs de caldo

Ensalada de pimientos asados

Imagen

Ensalada de patatas nuevas y pimientos

Imagen

Ensalada griega de pollo y aguacate

Imagen

Ensalada tibia de tallarines a la tailandesa

Imagen

Ensalada de boletus y parmesano

Imagen

Brazo de gitano de chocolate y nata

Imagen