Entradas

Mostrando entradas de septiembre 7, 2009

Brochetas de cordero con yogur al cilantro

Imagen
Ingredientes para 4 personas:
1 kg. de cordero deshuesado (o vacuno) en dados,1 cebolla grande rallada3 hojas de laurel,5 ramitas de tomillo o romero,la ralladura y el zumo de un limónbio1/2 cc de azúcar,1 vaso de aceite de oliva,sal y pimienta,ramitas de romero para adornartrozos de limón para servirPara el yogur al cilantro: 150ml de yogur natural, 1 cs de menta fresca picada, 1 cs de cilantro fresco picado, 2 cc de cebolla rallada.

Cordero pilaf

Imagen

Pollo a la circasiana

Imagen
Es un plato de origen turco. Es un plato que se sirve frío.

Ingredientes para 6 personas:
1+1/2 kg de pollo,2 cebollas partidas en 4,1 zanahoria en rodajas,1 tallo de apio sin hebras y en rodajas,6 granos de pimienta negra3 rebanadas de pan sin corteza,2 dientes de ajo picados,400g de nueces picadas,1 cs de aceite de nueces,sal y pimientanueces picadas y pimentón para adornar

Estofado de atún fresco y tomate

Imagen
Ingredientes para 4 personas:
12 cebollitas peladas,1 kg de tomates maduros,700g de atún fresco o filetes de caballa grandes,3 cs de aceite de oliva,2 dientes de ajo machacados,3 cs de hierbas frescas picadas (por ejemplo, salvia, orégano y romero),2 hojas de laurel,1/2 cc de azúcar,2 cs de puré de tomate,1+1/2 vaso de vino blanco seco (yo caldo de verduras)salpimienta negrahierbas frescas para adornar

Ensalada de halloumi y uvas

Imagen

Queso de yogur en aceite de oliva

Imagen