9

Pan de trigo escaña cultivada con masa madre

De nuevo otra receta de pan de trigo escaña cultivada, la única harina que utilizo. Para mi, esta es la mejor receta que he probado hasta ahora y se lo debo a Nanu. Como siempre, aquí la traducción:

Ingredientes:
  • 300ml de agua
  • sal (puse como 13gr)
  • 3 cs de aceite de oliva
  • 200 grs de harina T65 (yo puse T110 de trigo escaña cultivada)
  • 300 grs de harina de trigo escaña cultivada
  • 180 grs de masa madre
0

Tarta de manzana à l'ancienne


Esta es otra de mis tartas de manzana preferidas. Se trata de una tarta cubierta. Siento mucho no tener la foto (razón de más para volver a hacerla). Os aconsejo probarla. La receta es del libro Les basiques de la cuisine.

Preparación 50min; Cocción: 45min; Para 8 personas:

Ingredientes:

Para la masa:
  • 150g de harina
  • 75g de harina con levadura incorporada
  • 35g de maicena
  • 30g de crema inglesa en polvo
  • 2cs de azúcar moreno
  • 125g de mantequilla cortada a dados
  • 1 huevo (clara y yema separadas)
  • 60ml de agua más o menos
Para el relleno:
  • 7 grandes manzanas (1,4 kg)
  • 2 cs de azúcar
  • 1/4 cc de canela
  • 1 cc de ralladura de limón
0

Quiche lorraine

Esta receta pertenece al libro Les basiques de la cuisine.

0

Raclette




The Widgipedia gallery
requires Adobe Flash
Player 7 or higher.

To view it, click here
to get the latest
Adobe Flash Player.
More Web & Desktop Widgets @ Widgipedia
Poemas de amor